Ergebnisse 2018/2019

Ergebnisse Saison 2018/2019

1. Mannschaft Kegeln holt die Meisterschaft

In einem spannenden Saisonfinale gelang den Melkendorfer Keglern ein  Auswärtssieg bei TSV Breitengüßbach 3 mit einem Mannschaftsrekord von 2272 Holz bei 2159 Holz der Heimmannschaft und 5:1 Mannschaftspunkten. Damit setzten sich die Melkendorfer im Fernduell um die Meisterschaft gegen die punktgleiche Mannschaft von Victoria Bamberg 3 nur aufgrund des besseren Mannschaftspunktverhältnisses durch und wurden Meister in der Kreisliga Süd.

Kegeln2019 Klein

Die Mannschaft:

Stehend von links: Stefan Denzler,  Alexander Kraus, Sebastian Straub, Johannes Straub, Ralf Denzler,  Abteilungsleiter Roland Geck

Kniend von links: Christian Schrüfer, Ralf Finzel

Damit steigt die Mannschaft in die Bezirksliga A Süd/West auf.

Wir danken der Brauerei Reh aus Lohndorf für die Unterstützung des Vereins und wünschen unseren Mannschaften weiterhin „Gut Holz“ und viel Erfolg.

Die Vorstandschaft der Kegelabteilung