Ergebnisse 2017/2018

Ergebnisse Saison 2017/2018

Der SC Melkendorf gratuliert der 2. Mannschaft zur Meisterschaft!

Unsere 2. Herrenmannschaft überzeugte in der Kreisklasse D2 mit 26:6 Punkten und kann die Meisterschaft und den Aufstieg feiern. Sie war punktgleich mit den zweitplazierten vom SKC Seußling und konnte sich nur aufgrund von mehr Mannschaftspunkten im direkten Vergleich durchsetzen.

Im entscheidenden letzten Punktespiel war ein Sieg Pflicht. Die Mannschaft hielt den Druck stand und erzielte einen deutlichen Sieg mit einer starken Mannschaftsleistung von 2117 Holz gegen TSV Burgwindheim2, die 1871 Holz schoben. Sauber Jungs!

Die 1. Mannschaft belegte einen starken zweiten Platz mit 30:6 Punkten und verpasste die Meisterschaft nur knapp.

Die 3. Mannschaft landete mit 23:13 Punkten auf einem respektablen 3. Platz.

Sportlich war das eine erfolgreiche SAison für unsere Kegler. Auf in die nächste Saison!